CARTA
PARA ABRIR BOCA
-Endivia a la plancha con panceta de cerdo, manzana, almendra laminada y salsa César.
-Gazpacho de aguacate acompañado de helado de albahaca, tierra de aceitunas y brotes verdes.
-Taco Murciano: hojaldre crujiente relleno de carne mechada de chato murciano, crema de queso y encurtidos.
PARA COMPARTIR
-Plato de Jamón Ibérico cebo de campo (100gr)
-Tabla de quesos de autor (Gouda trufado, Tofio ahumado, Curado infiltrado con PX y Camemberg) acompañados de nueces.
-Tomate de temporada con ventresca de atún, vinagreta huertana, mojama rallada, berros y aceite de oliva virgen extra.
-Ensalada Tierra Madre: Lechuga viva, pepino, fresas, cebolla roja, atún fresco, lascas de parmesano y vinagreta de mostaza antiqua y vinagre balsámico.
-Tiradito de corvina semicurada acompañada de mojo rojo, huevas de trucha, perlas de yuzu y brotes.
– Carpaccio de pulpo con espuma de chirivía aderezado con pimentón picante, picada de hortalizas y huevas de lumpo.
-Alcachofas salteadas con gambón, toques ahumados, aceite de jamón y piñones.
-Calamar a la plancha con dados de patata, pimientos de piquillo y salsa de su tinta.
-Chapinas de ternera acompañadas de puré de apionavo, ajetes, yema ahumada y tápenas fritas.
PLATOS PRINCIPALES DEL MAR
-Filetes de salmonete con guarnición de arroz salvaje, aire de cítricos y huevas de trucha.
-Lubina acompañada de zoodles de calabacín y pisto murciano.
-Suprema de rodaballo con boniato salteado y espuma de gambas.
PLATOS PRINCIPALES DE LA TIERRA
-Pluma de cerdo ibérico con migas de pan japonés, puré de raíz de apio y salsa de carne.
-Solomillo de Cebón Irlandés acompañado crujiente de tubérculos, salsa de carne y brotes verdes.
-Paletilla de cordero lechal al horno con su jugo, patatas rústicas y piñones.
-Chuletón de Vaca madurada acompañado de patatas rústicas.
ARROCES
Sólo sábados, domingos y festivos. Min 2 personas.
-Arroz y verduras
-Arroz a banda
-Arroz, conejo y caracoles
-Arroz con bogavante
POSTRES
-Plato de fruta de temporada
-Cúpula de café
-Tarta 3 chocolates
-Tarta de yogurt y moras